Ведущие и конферансье

Ведущие театра каскадёров «Ярфильм» являются не только профессиональными конферансье на сцене, но и артистами театра и кино с высшим актерским образованием. Работа конферансье с такими звездами как «Scorpions», «Машина времени», Патрисиа Каас, Мумий тролль, Иванушки, Тимати говорит за себя.

 

  • Ведущий Анатолий Вулканов 

 Актёр кино 20 марта 1978год Рост – 178 см.

Профессиональный актёр, 35 лет, опыт работы в кино 12 лет, ведущим более лет

Также могу исполнять трюки и выступать как постановщик трюков

Опыт работы:

2004г «Возвращение «Титаника»2» Реж.: Игорь Талпа, Сергей Виноградов,  1 серия эпизод

роль -телохранитель

2005г «Слепой 2: СЛЕД ТИГРА» (А. Лайе) эпизод+исполнитель трюков

2006г«Бумер - 2» исполнитель трюков

2007г «Гонка за счастьем»  режБелозорович Леонид Григорьевич- эпизод

2008г«Псевдоним "Албанец" – 2» (Ю. Павлов (II), П. Якушев)роль- офицер ФСБ

2008г «Серебро» (Ю. Волкогон). Исполнитель трюков

2009г «Журов» эпизод дворовый хулиган  (И. Макаров)

2009г. «Ярослав» (Д. Коробкин) Помощник Венда, + исполнитель трюков

2009г теле-шоу: «Минута Славы» 2009 госезон ассистент, артист оригинального жанра (финал)

2010главная роль в передаче «Розыгрыш» офицер МЧС (парашутист-плавец)

теле-Шоу: «Минута Славы» 2010 год финалист

2010 Сит-ком: «Счастливы вместе» эпизод фитнес инструктор

2012г"Иван и Толян" реж. Мирослав Малич.  эпизод грабитель банка,

 + исполнитель трюков и постановщик трюковых сцен

2011г «Я подарю себе чудо» Фуад Шабанов,  постановщик трюков

2012г «Жизнь и судьба» реж. Сергей Урсуляк. исполнитель трюков

2013г «Легавый» исполнитель трюков

2012г «Команда Че» реж. Александр Сухарев, исполнитель трюков

2012г "Москва. Три вокзала"(серия Железный фактор)реж. Андрей Канивченко главная роль серии С. Хрипушин

2012г "Земский доктор-2" реж. Александр Павловский,  9 серия  роль второго плана Кирилл

2013г«Цена жизни» роль второго плана  Клочков

2013г«ДСБ» (департамент службы безопасности) НТВ эпизод + испонитель трюков

2013г Телепередача «Самые удивительные люди» телеканал «Перец»

2014г  телесериал "Дурная кровь" режАлека Цабадзе, эпизод кикбоксер, исполнитель трюков постановщик боевых сцен

Конферансье:

- Проводил мероприятия:

День города Ярославля ,День города Рыбинск,День города Переславль ,День города Тутаев ,День города Ростов ,Новогодний корпоратив «Мегафон» ,Открытие сезона яхт-клуб  «Адмирал» г Москва  ,Все Российский форум РАОЖД., Новогодний корпоратив «Билайн».....

- Проводил вечеринки, открытия клубов, шоу, дни рождения и т.д.

Звания:Признан лучшим пародистом Джонни Дэпа в конкурсе поволжья «Все Звёзды»

Анатолий Вулканов ведущий, работающий в разных амплуа и образах, на любую аудиторию и любого формата. К каждому празднику пишется индивидуальный сценарный план. Он сразу вливается в атмосферу программы, быстро находит общий язык с гостями. Так же огромный  плюс, что у этого ведущего есть свои оригинальные номера: йога-стёкла, шуточный стриптиз, и  изюминка этого ведущего дрессура питонов. 

 

 

 

  • Ведущий Курцын Роман

Актёр кино, каскадёр
Вес - 76 кг. Рост - 178 см Обувь - 41
Закончил: Ярославский государственный театральный институт
 в 2007 году
Гильдия каскадёров (куратор - Шлыков Василий).
Опыт работы более 12лет
Фильмография:
главная роль (Денис Бехтерев) телесериал «
Чемпион» (А. Насыбулин, М. Субботин, Ю. Лейзеров) 2008 г.
главная роль (Константин Орлов) в фильме «
МЕЧ» (Р. Уразаев, В. Конисевич) 2009г.
главная роль (Алексей из рода Малых) в историческом многосерийном фильме «
Серебро» (Ю. Волкогон) 2008г.
главная роль (Влад) в кинофильме «
Я подарю себе чудо» (Ф. Шабанов) 2010г.
главная роль (Меркурьев) в фильме «Стреляющие горы» (Р. 
Урозаев) 2010г.
роль (Юрия 
Земцова) в сериале «А счастье где-то рядом» (Василий Мищенко) 2010г.
главная роль серии в сериале «
Доктор Тырса» (Л. Мазор) 2010г.
главная отрицательная роль (Мелкий) в сериале «9 отдел» (А. Артамонов) 2010г.
главная роль (Вадим) в сериале "Мент в законе 4" 2010г.
роль второго плана (Иван Сын огородника) в кинофильме «
Счастливого пути» (А. Боршак) 2008г.
роль второго плана (
Ставко) в кинофильме «Ярослав» (Д. Коробкин) 2009г.
эпизодическая роль в сериале «
Всегда говори "всегда"» (А. Козлов) 2008г.
Клип на песню Вани Романова "
РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД i" (Дмитрий Махно) 2010г.
главная роль "
Пока цветет папоротник" 2011г.
главная роль "
Степные дети" 2012г.
роль (вестовой) фильм "
Фёдоров" 2012г.
роль (Саша Вершинин) фильм "
Дурная кровь" 2013г.
роль (Генка) фильм "
Жажда" 2013г.
роль (
Игорь,клиент агенства) фильм "Женский день" 2013г.
Главная роль (Макс 
Григорьев,сын Юрия Ракиты) сериал "Корабль" 2013г.
роль (
Сердечкин) фильм "Стыд" 2013г.
роль (Денис 
Стрельцов,"Дыня") телесериал "Беловодье.Тайна затерянной страны"2014г.
Главная роль (Павлов) телесериал "
Под прицелом" 2014г.
Конферансье:
- Проводил такие мероприятия:,День города Ярославля ,День города Костромской области
День города 
Рыбинск,День города Переславль , День города Тутаев , День города Ростов ,Новогодняя программа, главная площадка города Ярославль ,День независимости России главная площадка г. Ярославль День молодежи г. Переславль Открытый чемпионат Ярославской области по бодибилдингу 
Презентации 
автомобилей,Новогодний корпоратив «Мегафон» Открытие сезона яхт-клуб  «Адмирал» г Москва  
Открытие клуба «Рафинад» г Иваново 
Все Российский форум РАОЖД.,Новогодний корпоратив «Билайн» 
Провадил вечеринки, открытие клубов, шоу, дни рождения и тд. Более чем в 100 клубах. 
Звания: 
-Получил ежегодную премию «Клабстар Эвордс» в номинации «МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ».
 
Роман «ПЛАМЕННЫЙ» ведущий, работающий в разных амплуа и образах, на любую аудиторию и любого формата. Так же огромный  плюс, что у этого ведущего есть свои оригинальные номера: йога-стёкла, танцевальные номера, шуточный стриптиз, пародии звёзд эстрады, акробатические номера и др. 

 

 

  • Ведущий Илья Регин

 (род.2 декабря 1986 года, село ВарзугаТерский районМурманская область) — российский актёр театра и кино.

Фильмография
20082009 — Кремлёвские курсанты — курсант Евгений Брагин («Брага»)
2009 — Игрушки — дизайнер, друг Дениса Варламова
2010 — След (546 серия «Общага на крови») — Фёдор Самохвалов
2010 — Детективы — эпизод
2010 — Мент в законе-2 — капитан ДПС
2010 — До суда — эпизод
2010 — Институт благородных девиц — эпизод
2011 — Папины дочки — Вадик «Эльфийский меч», друг Павла Сергеевича (308)
2011 — Мент в законе-4 (фильм 4 «Доходное место») — эпизод
2011 — Чёрные волки — эпизод
2011 — Мужчина во мне — сотрудник компании Маренго
2012 — Море — главная роль
2013 — Счастливы вместе (6 сезон, эпизод) 

Заказать шоу
Яндекс.Метрика