Давыдов Дмитрий Олегович

Актер кино, каскадер, артист оригинального жанра.

Образование: ЯГТУ инженер химик-технолог .

Курсы актерского мастерства  ЯГТИ.

Дата рождения - 17.09.1991г.

Рост - 175 см.

Вес - 72 кг.

Одежда - 48.

Размер обуви - 41-42.

Телосложение - Спортивное.

Цвет волос - Темно-русый.

Цвет глаз -Серо-голубой.

 

Фильмография :

  • К/ф «Жизнь и судьба» 2012 год. (реж. Урсуляк) - каскадер.
  • Т/с  «Команда Че» 2012 год (реж. Александр Сухарев) - исполнитель трюков.
  • Т/с  «Федоров» 2012 год (реж. Юсуп Разыков) - дублер главного героя.
  • Т/с «Под прицелом» 2012 год. (реж В .Конисевич) - роль (Щипач).
  • К/к  «Второй шанс» 2013 год (реж Руслан Паушу) - эпизодическая роль.
  • Т/с «Шелест» 2014 год (реж Д .Коробкин) - актер -каскадер. 
  • К/к «Пансионат сказка»  2015 год (реж. Жигалкин А.А.) - дублер главного героя.
  • Т/с «Ищу мужчину» 2015 год (реж. Павел Игнатов) - актер -каскадер
  • Т/с «Большие деньги» (Фальшивомонетчики) 2017 год. (реж М .Горобец) - эпизодическая роль, каскадер.
  • Т/с «Линия огня» 2017 год. (реж. Александр Калугин) - роль.
  • Т/с «Шелест 2» 2018 год. (реж Д .Коробкин) - исполнитель трюков.
  • К/к «Ноль» 2018 год. (реж. Р. Паушу) - эпизодическая роль «курьер», исполнитель трюков.
  • Т/с «Специалист» 2019 год. (реж А.Аншютц) -  эпизодическая роль - полицейский, исполнитель трюков.
  • К/ф «Тобол» 2019 год. (реж. Зайцев) - исполнитель трюков.
  • 2019 год. -  «Смерш»  (Режиссер Олег Фомин ) – немецкий патрульный, исполнитель трюков.
  • 2019 год. -  «Консультант -2» (Режиссер Д. Коробкин )- эпизодическая роль боец банды Мюллера.
  • 2019 год. -  «Живая мина»  (Режиссер Михаил Кабанов ) – эпизодическая роль- инкасатор, исполнитель трюков.
  • 2019 год. - «Остров Обреченных» (Режиссер Ф. Шабанов )- исполнитель трюков.
  • 2019 год. - «Рюриковичи» ( реж. Максим Беспалый) – эпизодическая роль Скоморох.

  

Навыки

  • Спортивная гимнастика
  • Акробатика 
  • Паркур
  • Фехтование широкого профиля (катана, шпага, копье, сабля и т. д.)
  • Факир
  • Вождение автомобиля категория «В»
  • Плавание
  • Брейк-данс
  • Цирковое искусство- владение предметами
  • Работа с огнем

Showreel 

 

Контакты

Вконтакте:  vk.com/d_davydof

Instagramwww.instagram.com/dmitri_davidov

Facebook: www.facebook.com/dmitry.davidov.33

yarfilm2007@yandex.ru

+79619743761 - Анатолий